シニアのための"一汁三菜"の献立です。
鶏手羽元は、酒と塩こうじに漬けておきます。
かぶは、皮つきのまま、大きめにくし切りにします。
鉄板にオーブンシートをひき、鶏肉を並べ、間にかぶをおきます。
オーブン200度、30分程度で、出来上がりです。
・かぶと鶏手羽元のオーブン焼き(ミニトマト)
・きんぴらごぼう(白ごま)
・ブロッコリーの白和え
・もち麦入りご飯
・味噌汁(じゃが芋、玉ねぎ、わかめ)
シニアのための"一汁三菜"の献立です。
鶏手羽元は、酒と塩こうじに漬けておきます。
かぶは、皮つきのまま、大きめにくし切りにします。
鉄板にオーブンシートをひき、鶏肉を並べ、間にかぶをおきます。
オーブン200度、30分程度で、出来上がりです。
・かぶと鶏手羽元のオーブン焼き(ミニトマト)
・きんぴらごぼう(白ごま)
・ブロッコリーの白和え
・もち麦入りご飯
・味噌汁(じゃが芋、玉ねぎ、わかめ)