【みんなのおうちパン。のパンの種類を部門別に紹介します】
◆変わりだね度 8%
ただ小さいだけ
小さくて逆に成形がやりづらいのが難点
ドライイチジク入りミニベーグル
◆変わりだね度 35%
(ものまねパン部門にも入る)
ただまっすぐなだけ
成形は楽だが節の部分の後付けが必要
粉末緑茶入り禰豆子の竹パン
◆ 変わりだね度 70%
ただ三角なだけ
具がはみ出ないように綴じること(具は昆布とクリームチーズ)
おにぎりベーグル
ベーグルの生地はこねやすく
発酵時間も短いので
比較的短時間で作れます
現在パン教室は、自宅レッスン、出張イベント共に休講とさせて頂いております。
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