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◇甘酒シュトーレンレッスン詳細◇
クリスマスシーズン以外の時期は
リクエストによる完全予約制となります
1回のレッスンはお2人様まで
お1人様からご予約を承ります
(2022年11月現在はクリスマスシーズンのみの募集となっております)
甘酒シュトーレン1個を
計量から焼成、仕上げまで行います
(時間の都合上一部講師が計量しておきます)
レッスンは10時30分~15時30分
生地作り→発酵→成形→発酵→焼成→仕上げ
発酵の間に簡単なランチを用意します
焼成後しっかり冷ましてから仕上げをするので
完成までの所要時間は約5時間になります
(クリスマスシーズンはラッピングも凝って
いたので16時を過ぎる事もありました)
クリスマスシーズンはシュトーレンのご試食
それ以外の時期は、季節に合った
プチスイーツを用意しますのでお楽しみに♪
レッスン料は、シュトーレンに巻き込む
具材により異なります
◇イチジク
◇プルーン
◇マロングラッセ
◇栗の渋皮煮
新作のチョコバナナ試作中
(2022年10月より米粉の甘酒シュトーレンを試作しています)
基本的にキャンセルはお受けできません
ご都合が悪くなった場合は日程の振り替えにて
対応させていただきますので
早めのご連絡をお願い致します