こんばんは
3連休はあっという間に過ぎてしまいました。
今日ももうこんな時間になってしまったわ。
今気づいたけど
今週は4日なんだ。←気づくの遅すぎ
ちょっと楽出来る。
今日も朝から作り置きを作っておきました。
まずは洗っただけ
キャベツ千切り&ざく切り
キュウリ蛇腹キュウリの中華漬け&塩もみキュウリ
プチトマト
パプリカと豚肉のチンジャオロース
ゴボウの龍田揚げ
こんにゃくの旨煮
小松菜の揚げの煮物
ランチにほとんど食べてしまったわ。
もやしとニラのナムル
もやし(茹でただけ)
生協さんのもやしは2袋セットなのよね。
とにかく茹でておけばいいでしょう。
高野豆腐の煮物
秋刀魚の生姜煮
秋刀魚が98円だったので
2尾買って来て生姜煮にしました。
2回目水耕栽培に
本当はもう少し作りたかったんだけど
帰って来るのが遅くなったのでこれで終了
今週もこれらを使ってお弁当作り頑張ります。
ランキングに参加しています。
最後にポチッと頂くとうれしいです。
↓