こんばんは
今日も一日無事終了しました。
今日のお弁当は
豚肉とごぼうの柚子胡椒炒め
半月卵
ウィンナー
花ハム
プチトマト
太刀魚の煮つけ
なんで太刀魚なんて買ったんでしょう?って感じでずーと冷凍室にあった太刀魚をやっと使いました。
いやー、美味しいんですが、何しろ地味だわ、入れ方も今写真を見て思ったんですがこの向きでいれたら良かったのに、お弁当の入れ方だと全然目立たないし、幅も無いから今日のお弁当は、隙間を埋めるのが大変でした。
主人の
2人分出来上がり
今日も美味しく頂きました。
以前にも書いたと思いますが、関西は味付けのりなんですね。
この前のご飯に入れた海苔は巻きずし用の海苔を切ったのですが、
今日は味付けのりを使ったからか、味がついてるから美味しかったわ。
でもまあなんという雑な切り方なんでしょう
冷凍の作り置きも全て無くなったし、今週末は色々作らないと隙間が空いた時に焦ってしまいます。
最後にランキングに参加しています。
毎日の励みになります。
良かったらワンクリックの応援をお願いします。
↓ ↓ ↓