こんにちは
今日も寒い1日になりそうですね。
朝からまたちょこっと作り置きを作っておきました。
今回は
”ひよこ食堂”さんの レシピを真似てピーマン入り
ごぼうと人参のきんぴら
初めて作った
人参しりしり
COOKPADを参考にちゃんとレシピ通りに作りました。(いつもは適当)
なんか人参の卵とじが???って感じだったので今まで手を出さないでいたんですが、ちょっと味見をしたら美味しかったわ。
豚のもも肉を紅茶で30分程煮込みます。
醤油、酒、みりん、酢
長ネギと生姜です。
(これはもしかしたら今日の夕飯に消えてしまうかもしれません)
さてまた明日から頑張っていきましょう。
最後にランキングに参加しています。
毎日の励みになります。
良かったらワンクリックの応援をお願いします。
↓ ↓ ↓