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プレミアム珈琲焙煎士 よもやま話
気づくと。。。
2週間過ぎていた。の巻き
コーヒー好きな皆さま方 こんにちは。
新年も、素晴らしく 美味しい珈琲を!
毎日 楽しんでいらっしゃいますか?
今回は、よもやま話に
お付き合いくださいませ。
わたくし、珈琲焙煎士 山口耕一。
仕事柄、毎年、年末年始は返上して
珈琲焙煎に明け暮れることが多いの
ですが…
今回の年末年始は、
いつもとかなり違うペースで進みました。
繁忙すぎたのか。。。
年齢のせいか。。。(微笑)
12/30(月)から→ 1/13(月)までの
記憶があまり残っていません。
(ホントです (@_@) )
年末、事務所の営繕をしていて
ふと気づくと、
年明け早々にお越しくださった
ビジネスコーチングのお客さまと
あれこれお話しし
ふと気づくと、
学校の始業式
取引先各店舗へ 珈琲豆の卸し
2月3月に使用する生豆の選定と発注
ふと気づくと、
成人式の様子がニュースで流れて
「第100回全日本仮装大賞」やってる
なぁ~と思っていたら、地震速報。
(強い揺れのあった地域の皆さま)
(どうかお気をつけくださいませ)
ようやく 今頃になって、
よもやま話を書いています。(^_^;)
でも、ですが、これは
大変にありがたいことなのです。
2024年→2025年をまたいで。。。
焙煎しては、発送し
焙煎しては、発送しを
やり続け させて戴けたことは
それだけ、ご依頼があるという
ことです。
今までに培ってきた、
・珈琲焙煎の知識や経験、技術
(師匠やお客さま方には)
(感謝してもしきれない程、感謝しています)
・ゼロから始めてここまできた
マーケティングの知識と手法
(英知を授けてくださったメンターたちに)
(心から御礼申し上げます)
・辿り着いている
最高の一杯を淹れる方法
(一定の条件下に於いて)
(美味しい淹れ方は確かに存在する)
これらのことを、2025年以降も
惜しむことなく
多くの方々にお伝えし
お教えしようと
決意を新たにしています。
皆さま、大変遅ればせながら、
明けましておめでとうございます。
本年も、山口珈琲店を
プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一を
何卒、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
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誠に ありがとうございます。
山口珈琲店
プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一
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