タイトでクイックな、ルーティン | プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一のブログ
#カフェ #珈琲 #焙煎 タイトでクイックな、ルーティン
焙煎を終えても
釜(焙煎機)の温度は
なかなか下がりません。
なので、のんびり
休憩しつつ
明日の全国発送の
伝票や
お客さまにお届けする
レター類の用意をします。
明日、マネージャーや
スタッフに
任せればよいのですが…
私が今週末
またまたサーキット走行に
出かけるため(歓喜)
いつものルーティンでは
間に合いません
なので、スタッフたちが
出勤してきたら
すぐに作業にうつれるよう
今夜中にすべての段取りを
終わらせるという
なんとも
タイトでクイックな
ルーティンなのです。
もう少し
がんばります。
#カフェ #珈琲 #焙煎 #タイト #ルーティン#マネージャー #スタッフ 
