テーマ
プレミアム珈琲焙煎士よもやま話
紙上版プレミアム珈琲セミナーと
今後の予告。
美味しい珈琲を飲みたいとお思いの
珈琲好きな皆さま方 こんにちは。
プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一です。
ずいぶんと涼しくなってまいりました。ね。
珈琲焙煎の仕事が詰まっていたことと
少しだけ体調不良を起こしていて
弱っていたので… なかなかSNS発信
できずにおりました。
今回は、山口珈琲をご愛飲くださって
いるお方のアメブロ記事をご紹介する
ことで、
(簡易版の)
紙上版プレミアム珈琲セミナーを
させて戴きます。
(コメント欄をご覧になってください。)
Romarin ゆみ様のアメブロ
●食後にコーヒーを淹れてます
普段、コーヒー抽出する際に、
なにげなく使用しているドリッパーと
ペーパーの使い方一つで、
同じ珈琲豆の味わいが格段に良く
なったりします。
ぜひ、ご参考になさってください。
ありがとうございました。 山口耕一
★このブログは
人気ブログランキングに登録しています。
これからも コーヒーにまつわる
美味しく 楽しく 興味深い お話を
語ってまいります。
記事更新の励みにもなりますゆえ
どうか、ぜひ
下のリンクバナーをクリックしてください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
今日も 最後までお読みくださり
誠に ありがとうございます。
山口珈琲店
プレミアム珈琲焙煎士 山口耕一
山口珈琲店のホームページは、
こちらです。
https://www.yamaguchicoffee.com/
山口珈琲店 公式Instagramは、
こちらです。 ↓↓↓↓
こちらです。 ↓↓↓↓
ぜひ!フォローして戴いて
ご覧くださいませ。 m(_ _)m