※前回はこちら 。
昨日は雪がどっさり積もりましたね。
びっくり(o゚Д゚o)
すぐ溶けましたけど。
神戸記事の途中ですが、
ちょっとひなたぼっこさんのことを。
ひなたぼっこさんの、
「フレッシュイチゴとつぶつぶチョコの焼きシフォンケーキ」。
これ、ほんとに大すきで、
もうすでに何回も食べています(ノ∀`*)
前回とデコレーションが変わっているので、
備忘録として記事にしておきます(*・ω・)*_ _))
うわっ!
イチゴ爆弾炸裂です!!
こちらもものすごくかわゆいでしょ(*ノω<*)
アングレーズソースとイチゴソース、
そしてつぶつぶイチゴが、
シフォンケーキのまわりをぐるり。
グラノーラもトッピングされています。
シフォンケーキの上には、
フレッシュイチゴとつぶつぶチョコ。
何回も言っててあれですが、
チョコとイチゴのくみあわせが
ほんとに大すきなんです(*´艸`)
イチゴのすっぱさと
ビターなあまさのチョコ、
ヨーグルトのようなさっぱりアングレーズソース。
もうね、
すっごくおいしいです(*>ω<*)
はぁ、
しあわせデスなぁ(*´∀`*)
イチゴのチーズケーキはまだかな・・
風邪を引かないように気をつけましょうね(*'ω'*)