アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
昨日は、春らしく温かい一日でしたね。
もう雪が降ることはないでしょうね。
今年の冬、春は特に寒い気がします。
まだ皮ジャンで職場に行くキムチ王子ですが、気付いてみればもう4月中盤を過ぎてます。
っていう事は・・・
一ヶ月一回の料理教室が間近と言うことです。
そうです。
ゴルーデンウィークの真っ最中の5月の2日に今年二回目の料理教室があります。
場所は、相変わらずイタリアンの貴公子川越達也シェフも講師を務めている池袋のコミュニティ・カレッジです。
来月は、先日予告したように豚カルビチム、トマトチヂミ、テンジャンチゲ(味噌チゲ)を作ります。



失敗しない公式をあなたに紹介したいと思っています。
大切な家族、友人、彼氏の為に、そしていつも頑張ってる自分の為に幸せになる料理を一緒に作りましょう

池袋のコミュニティ・カレッジでお待ちしております。
お申し込みは


池袋 コミュニティ・カレッジ
近日のイベント&料理教室コミュニティ・カレッジでのキムチ王子の料理教室は4月から第一木曜日に行われます。
第1木曜日 4月4日、5月2日、6月6日、7月4日、8月1日、9月5日
5月2日は、豚カルビチム、トマトチヂミ、テンジャンチゲを作ります。
料理教室のお申込み&問い合わせは池袋コミュニティ・カレッジでお願いします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
若い料理人のJapan Dream物語り
27歳コックの小さな夢
韓流美・味展でセミナーをさせていただきました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11346515490.html
韓国料理を日本に広める韓国料理家として紹介されました!
2012年6月号 スッカラ
福島県からフルーツキムチの開発依頼を受け、試食会と講習会を開催しました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11166624439.html
福島でのフルーツキムチの試食会の様子が新聞に掲載されました。
福島民友 福島民報
TBSのイカさまタコさまでフルーツキムチの撮影協力しました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11252923170.html
東武池袋店の韓流フェアに参加させていただきました。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11173762795.html
いつも応援のクリックありがとうございます。
にほんブログ村
所沢でキムチ王子