アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
昨日は自身初である、元祖マッコリバーてじまぅると作家の佐野良一先生とのコラボイベントがありました。

場所はてじまぅる新宿店で、最高級の豚肉、平田牧場のスペアリブを使ったキムチチムとHot Fruitを
出させていただきました。
以前から店に遊びに来てくださった方や試食会に参加してくださった方もいまして、
チングと久し振りに飲み会をするような気分でした。
僕はキムチチムの仕込があったので、2時間早く店に着きました。
噂の平牧のスペアリブとキムチ王子手作りのキムチでキムチチムを作りました。

いい素材に出会うとやる気が出てきて、テンション上がるのが料理人だと思いますが、
始まる前からノリノリで、楽しく準備をしました。
今回はいつもの試食会と違って、Hot Fruitとキムチチムだけだったので、参加者の方々とイベントを楽しむことができました。
会場のてじまぅるは今回の周年イベントの為に店の改造をしていて、以前より広くなっていました。

しかしイベントが始める2時になると、人が通れないくらいいっぱいになりました。
簡単な自己紹介をして、佐野先生とキムチについてトークをしました。
大丈夫かなあと内心不安もありましたが、意外と上手くできたと思います。
一人だったらそんなに喋れなかったと思いますが、イベントプロデューサーでもある佐野先生はさすがだなあと思いました。

初めての経験でしたが、1000人位の前でもいけちゃう気がしました

Hot Fruitの中では女性の方が多かったので、瑞々しくて甘いメロンが一番人気でした。

イベントが終わってからてじまぅるで二次会があって、マッコリを飲みながら楽しい時間を皆さんと共にすることができました。
沢山の友人と仲間に恵まれて、とても幸せな一日を過ごすことができました。
参加された皆様に心よりお礼を申し上げます。
ご縁に感謝しています。
そして素敵な企画に誘ってくださったてじまうるの高橋社長と佐野先生ありがとうございました。
いつも応援とご訪問誠にありがとうございます。
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新大久保でキムチ王子 Kimchi Prince