アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
東京での2回目の料理教室が来週火曜日(15日)に控えていますが、やっとレシピを完成させました。
アシスタンから早くレシピを送りますようにと何回も言われましたが、
今までブログで公開したことのない、本格的なものが作りたくて、新しいレシピを作りました。
タットリタンとオイキムチ、ブゴクの中、タットリタン以外は、新しくしました。
オイキムチは新大久保の人気店のレシピを使わせていただきます。


オイキムチだけじゃなく、キムチを作る時の一番大事なことは何か?を披露させていただきたいと思います。
そしてブゴクは科学調味料のダシダと味の素などは一切使わず作ります。
化学調味料の味ではなく、干し鱈本来の味が味わえるレシピをお教えいたします。

楽しく、美味しいレッスンになると思います。
今度の料理教室は5月15日

キムチ王子の韓国料理の公式
お会いすることを楽しみにしております。
5月13日(日曜日)華麗なる朝鮮王朝の著者佐野良一さんとキムチ王子、元祖マッコリバーてじまぅるとの
コラボイベントが行われます。
http://ameblo.jp/kimkim710/entry-11229677794.html
あなたのご参加心よりお待ちしております。
*参加申し込みをされた方はメッセージにてお知らせてください。
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新大久保でキムチ王子 Kimchi Prince