アンニョンハセヨ、キムチ王子です。
皆様の熱い応援のお陰さまで、2回目の試食会もとても楽しく終えることができました。
料理で人を幸せにしたい!と言うのが試食会のテーマであります。
美味しい料理はとても人を幸せにすると僕は思っていますし、感じています。
そして料理は五感で感じ、五感で食べるものだと思っています。
ただ美味しいだけの物ではなく、盛り付けから、飾り、雰囲気等々が一つになって
美味しい料理は生まれると思います。
それで次回の試食会は3月のホワイトデイーの事もあり、女性限定で行う企画を考えています。
まずテーマはLove&Korean Foodと決めました。
「愛のある韓国料理」、「韓国料理で表現するLove」を考えています。

(トトリムック)
まだメニューも決まってないですし、日にちも決まってないのですが、
3月中に開催するのは確かです。

(トマトチヂミ)

(フルーツプルコギ)
まず決まったのは、トマトチヂミとフルーツプルコギ、フルーツキムチの盛り合わせ!です。
次回はマッコリではなく、シャンパンを用意します。
デザートは何にしようか悩んでます。

冬の梅姫(シャーベット状の梅干キムチ)

(名古屋の料理教室の時、デザートで出した、マンゴーのバラ)
3月はLove溢れる試食会をあなたにお贈りいたします。
詳細が決まる次第、お知らせいたします。
いつも応援とご訪問誠にありがとうございます。
今日も応援のクリックお願いします。

新大久保でキムチ王子 Kimchi Prince