オットのLINE🛜通信続き![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
私は今回は搭乗しておりませんが
乗った気分で行った気になって
搭乗記もどき
![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/381.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/381.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/381.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/381.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/381.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/381.png)
![イギリス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/359.png)
![飛行機](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/381.png)
食事🍽️が終わると
機内も暗くなり
一旦お休みタイムです![ふとん1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/631.png)
機内も暗くなり
一旦お休みタイムです
![ふとん1](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/631.png)
実は、、飛行機が苦手な私はなかなか寝付けないのですが、ここでしっかり睡眠を取ると到着した後の行動がスムーズです。オットは今回は3時間くらいは寝たと言っていました。ヨシっ。
その後 目覚めに
水分とビタミン補給でフルーツ🍎🥭
機内が暗いからか
ちょっと不味そうに見えますが
味はどうだったのか、、今度聞いてみよう?!
担々麺も!
辛いのが苦手な私は食べられないな
どうやらアラカルトメニューから
もうラーメンもなくなってしまったようです
うどんが消えた時もショックだったけど
あ、ついにココ🈁で
JALファーストマグ登場しました
もうなくなってしまったのかと思いましたよ。
どうやら今回は紅茶も飲んだようです。
マリアージュフレールの定番
マルコポーロ
あれ?
もうポットサービスじゃなくなったのかな?
そしてカツサンドよく食べるな
しかしオット曰く
こちらのカツサンドも昔と比べると
サイズがかなり小さくなっているとの事。
だから食べれちゃうんだって
オーロラがかった画像になってるよ。
おおっフミコの和朝食
こちらは長きに渡り提供されているので
なんか安定感あります🩵
フミコと言うのは食プロデューサーで
狐野 扶実子さんのことです。
パリの名門料理学校「ル・コルドン・ブルー」を首席で卒業三ツ星レストラン「アルページュ」の副料理長を務め
パリの老舗「フォション」では初の女性・東洋人エグゼクティブシェフに抜擢されたすごいお方。
著書「ラ・キュイジーヌ・ド・フミコ」は、料理本のアカデミー賞グルマン世界料理本大賞でグランプリを受賞。
現在ニューヨークを拠点に活躍中です
続く。。。???