昨日、みちさま &みちさまのご友人&娘ちゃんとHAU*OLI に行ってきました
教えていただいたのは、“ベーコン・エピ”
HAU*OLIに行くのも久々、パン作りも久々
捏ねまでは割と簡単にできたのですが、具を丁寧に巻き込むのが難しかったかなぁ
パン作りが久々だったので、フィンガーテスト&ガス抜きを忘れ?ガス抜きはいきなり指を刺したりしちゃいました
で、久々作ったパンはこちら
何とかベーコンエピらしく?なったかな。
欲張って具だくさんにしちゃったので、ぼってりしてますね~
翌日に温めて食べましたが、とてもおいしかったです。
私は粒マスタードがたっぷりのベーコンエピが大好きです。
今回は3人で参加させて頂き、賑やかで楽しいレッスンでした