こんにちは。
また食パン焼きました。
週2のペースで焼いてます。
今回はバターたっぷりのリッチな食パンです🍞
高さも十分だし腰折れも無し。
きめ細かなしっとパンが出来上がりました。
最近成功率100%です。
実は
最近、パンの師匠(義母)に相談しました。
そうしたらアドバイスをくれました。
アドバイスをもとに焼いてみたら
あら不思議!
困った時は悩まず師匠に相談ですね。
・
・
・
▼本日限定!ブログスタンプ
先日お出かけの帰りに
芝公園にある
【ル・パン・コティディアン】に行きました。
今回は
米粉のシュークリームとコーヒーを注文しましたよ。
コーヒーはポットサービスで注文しました。
取っての無いカップで飲むのも
たまにはいいものですね。
米粉のシュークリームは
粘りのあるトロリとしたクリームでクセになる味。
美味しくてテイクアウトしました。
こちらはテラス席わんこOKらしいので
次回はわんこと行ってみようと思います。