ヒラマサのカルパッチョ | きみおの趣味的Life

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美味い刺身も、流石に連日は…

そこで、カルパッチョ


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ベビーリーフなどの野菜を添えて

オリーブ油、白ワイン、醤油、柚子コショウ、最後にイタリアンパセリを散らし、ゆずを絞りかける



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刺身が美味いのか?ドレッシングが美味いのか?


おいしく頂きましたニコニコ




くどい様ですが……ヒラマサ検証の後日談

すでに5日も経って、さらに検証してみましたメラメラ

昨日・・・つまり釣行5日後の刺身は、前回ブログ記事の釣行2日後よりさらにおいしく頂きました叫び


最終結論!!!ヒラマサの刺身は、冷蔵庫で4日以上寝かすべし!!!




明日土曜日は輪島へプチ遠征の予定でしたが、欠航に・・・残念しょぼん






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