ハマチのその後のそれから そのあと | きみおの趣味的Life

きみおの趣味的Life

なんでも綴ります。

さくに捌いたハマチの残りを使って


イタリアンナイフとフォーク


きみおの創作料理 フライパン 本日の一皿です






きみおの趣味的Life



ガーリックオイルを作ります


スライスしたにんにくをオリーブオイルでゆっくりきつね色になるまで加熱し


・・・



きみおの趣味的Life


にんにくはいったん取り出します



このオイルに


かるく塩コショウをし小麦粉をまぶした切り身をいれ


両面きつね色に焼きます



きみおの趣味的Life


焼きあがったハマチを皿にのせ、このフライパンに


・・・・


冷凍ストックのトマトソースを入れて温めます


つまりフライパンは最後まで同じですので、面倒な洗い物は1つだけ音譜


さてハマチのまわりにトマトソースを


・・・


さらに先ほどのフライドガーリックを


・・・


さらにあればストックのバジルソースで完成恋の矢合格


 

    星星星


星3っつどうえーーす



ではこの辺で!