さくに捌いたハマチの残りを使って
イタリアン
きみおの創作料理 本日の一皿です
ガーリックオイルを作ります
スライスしたにんにくをオリーブオイルでゆっくりきつね色になるまで加熱し
・・・
にんにくはいったん取り出します
このオイルに
かるく塩コショウをし小麦粉をまぶした切り身をいれ
両面きつね色に焼きます
焼きあがったハマチを皿にのせ、このフライパンに
・・・・
冷凍ストックのトマトソースを入れて温めます
つまりフライパンは最後まで同じですので、面倒な洗い物は1つだけ
さてハマチのまわりにトマトソースを
・・・
さらに先ほどのフライドガーリックを
・・・
さらにあればストックのバジルソースで完成
星3っつどうえーーす
ではこの辺で!