食べたもの記録「2022年1月17日~2022年1月23日」 月曜日 朝:Kopi O Kosong(コピ・オー・コソン;砂糖無し、ミルク無しコーヒー) 昼:イカ焼きラーメンwithキムチ+チキンカツレツセット(フライドポテトとコールスロー) 夜:食パン+ピーナッツバター 火曜日 朝:Kopi O Kosong(コピ・オー・コソン;砂糖無し、ミルク無しコーヒー) 昼:果物(リンゴ ミカン 梨 ユキナシ)+ギリシャヨーグルト+梅干し 夜:食パン+ピーナッツバター 水曜日 朝:Kopi O Kosong(コピ・オー・コソン;砂糖無し、ミルク無しコーヒー) 昼:中華店の麻辣香鍋(マーラーシャングオ;唐辛子と花椒の効いたピリ辛、おなじみの麻辣味の炒め物。店で好きな食材と好きな辛さを選んで、店員さんに渡して調理してもらう) 選んだ食材:ご飯、シメジ、オクラ、ツルムラサキ、クウシンサイ(空心菜)、キャベツ、豚の小腸(ヒモ)、鶏肉、豚肉 おやつ:Big Beeのはちみつ炭酸飲料 夜:食パン+ピーナッツバター 木曜日 朝:Kopi O Kosong(コピ・オー・コソン;砂糖無し、ミルク無しコーヒー) 昼:果物(リンゴ ミカン 梨 ユキナシ)+ギリシャヨーグルト+梅干し おやつ:パイナップルタルト+Teh O Kosong(テ・オー・コソン;砂糖無し、ミルク無しティー) 夜:食パン+ピーナッツバター 金曜日 朝:Kopi O Kosong(コピ・オー・コソン;砂糖無し、ミルク無しコーヒー) 昼:トルコ料理の専門店にいきました。 鶏肉ケバブ(Chicken Kebab、鶏肉ロースト)withフライドポテトとサラダ ファラフェル(Falafel Tombik、ひよこ豆コロッケのバーガー) 夜:食パン+ピーナッツバター 土曜日 朝:コーヒー(フラットホワイト;ミルク+エスプレッソ)+はちみつを塗ったバタースコッチ入りパン 夜: 左上から牡蠣オムレツwithチリソース+BBQロースト手羽先+ポピア(Popiah;小麦粉で作ったシンガポール風生春巻き、中身は切り干しのカブ、モヤシ、キュウリ、錦糸たまご)+ジュウロクササゲと蝦の炒め+サテwithピーナッツソース+クトゥパ(Ketupat;椰子の葉に包んだ米飯)とキュウリと玉ねぎ+ご飯 日曜日 朝:コーヒー(カフェラテ)+はちみつを塗ったバタースコッチ入りパン 夜:ツナ入りの食パン+ウイスキー(Dewar's White Label)