5月対面レッスン詳細 | 発酵おうちごはんと身体に優しいおやつ    **k.i.b_kitchen**

発酵おうちごはんと身体に優しいおやつ    **k.i.b_kitchen**

ブログ自家製発酵調味料や身体に優しい材料を
使って簡単で美味しい
毎日のおうちご飯&おやつ
料理教室❣️
✴︎毎日の食卓に発酵&麹がある暮らし
✴︎たべて美味しく身体が喜ぶ料理
✴︎短時間で簡単に作れるごはん&おやつ
岡山

5月のレッスン1つ目は

🇨🇳旅する発酵おうちごはんin中国🇨🇳

(全貌写真はお待ちください)

 

発酵調味料を使って簡単美味しい

身体想いの中華フルコース作れちゃいます。

中華と聞くと脂っこくて胃がもたれるイメージが

ないですか?

発酵調味料を使うことで胃もたれしにくい

中華ごはんに

おもてなし料理にもおすすめです!

お家で簡単美味しい

身体に優しい中華を食卓へ

 

 

【レッスンMENU

☑︎中華サラダ

☑︎麻婆春雨

☑︎HAKKO油淋鶏

☑︎中華炊き込みご飯

☑︎中華スープ

☑︎杏仁豆腐

⚠️多少メニュー内容変更がある場合があります

 

⭐︎レッスン料金⭐︎

¥6000税込)

 

日にち

☑︎5月11日 (土)

☑︎5月12日 ()

☑︎5月14日 ()

☑︎5月15日 ()

☑︎5月16日 ()

 

時間

10:00~123

 

5月の2つ目はレッスンは

見た目も華やかなオープンいなり寿司と

5種の発酵おかずLessonです💫

 

ジューシーでふっくら炊いたお揚げさんに

さっぱりとした酢飯

見た目もカラフルで可愛い

4種類の具材の

バリエーションにとんだオープンいなり寿司と

発酵調味料✖️旬の食材を使った 

冷めてもおいしい5種類のおかず

ランチやディナーにはもちろん

お弁当にしてピクニックにもっていっても

ワクワクしちゃうメニュー内容

となっております💁‍♀️💕

 

お揚げの美味しい炊き方

中に入れる酢飯の美味しい調合

や合わせる具材など工夫がいっぱい

のオープンいなり寿司💫

味のバランス見た目の華やかさ

それでいて簡単で美味しいお稲荷さんと

作り置きおかずにも最適の

簡単❣️発酵麹おかず達のLessonです😍

 

【レッスンMENU

☑︎4種類のオープンいなり寿司

☑︎トマトのおひたし

☑︎筍とわかめの酢みそ和え

☑︎スナップえんどうベーコンじゃがソテー

☑︎長ネギHAKKOマリネ

☑︎鶏肉W発酵焼き

⚠️仕入れ状況で食材が変更する場合もあります🙇‍♀️

 

⭐︎レッスン料金⭐︎

¥6000(税込)

 

日にち

☑︎5月19日 ()

☑︎5月21日 ()

☑︎5月22日 ()

 

時間

10:00~123

 

5月Lessonご予約開始は

4月6日()20時〜

となります💫

予約サイトにて予約できます。

 

 

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⭐︎場所⭐︎

岡山市内

 

ご予約完了後に詳しい場所はお知らせいたします。

⚠️女性限定

 

✳︎わからないことやご質問ございましたらDMよりお願いいたします。

 

✳︎ご予約は⬇️✳︎

@k.i.b_kitchen 

 

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リットリンクの対面レッスンご予約よりお願い致します🙇‍♀️

 

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