5月のレッスン1つ目は
🇨🇳旅する発酵おうちごはんin中国🇨🇳
(全貌写真はお待ちください)
発酵調味料を使って簡単美味しい
身体想いの中華フルコース作れちゃいます。
中華と聞くと脂っこくて胃がもたれるイメージが
ないですか?
発酵調味料を使うことで胃もたれしにくい
中華ごはんに
おもてなし料理にもおすすめです!
お家で簡単美味しい
身体に優しい中華を食卓へ
【レッスンMENU】
☑︎中華サラダ
☑︎麻婆春雨
☑︎HAKKO油淋鶏
☑︎中華炊き込みご飯
☑︎中華スープ
☑︎杏仁豆腐
⚠️多少メニュー内容変更がある場合があります。
⭐︎レッスン料金⭐︎
¥6000税込)
☆日にち☆
☑︎5月11日 (土)
☑︎5月12日 (日)
☑︎5月14日 (火)
☑︎5月15日 (水)
☑︎5月16日 (木)
☆時間☆
10:00~12:30
5月の2つ目はレッスンは
見た目も華やかなオープンいなり寿司と
5種の発酵おかずLessonです💫
ジューシーでふっくら炊いたお揚げさんに
さっぱりとした酢飯
見た目もカラフルで可愛い
4種類の具材の✨
バリエーションにとんだオープンいなり寿司と
発酵調味料✖️旬の食材を使った
冷めてもおいしい5種類のおかず
ランチやディナーにはもちろん
お弁当にしてピクニックにもっていっても
ワクワクしちゃうメニュー内容
となっております💁♀️💕
お揚げの美味しい炊き方
中に入れる酢飯の美味しい調合
や合わせる具材など工夫がいっぱい
のオープンいなり寿司💫
味のバランス見た目の華やかさ
それでいて簡単で美味しいお稲荷さんと
作り置きおかずにも最適の
簡単❣️発酵麹おかず達のLessonです😍
【レッスンMENU】
☑︎4種類のオープンいなり寿司
☑︎トマトのおひたし
☑︎筍とわかめの酢みそ和え
☑︎スナップえんどうベーコンじゃがソテー
☑︎長ネギHAKKOマリネ
☑︎鶏肉W発酵焼き
⚠️仕入れ状況で食材が変更する場合もあります🙇♀️
⭐︎レッスン料金⭐︎
¥6000(税込)
☆日にち☆
☑︎5月19日 (日)
☑︎5月21日 (火)
☑︎5月22日 (水)
☆時間☆
10:00~12:30
5月Lessonご予約開始は
4月6日(土)20時〜
となります💫
予約サイトにて予約できます。
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⭐︎場所⭐︎
岡山市内
ご予約完了後に詳しい場所はお知らせいたします。
⚠️女性限定
✳︎わからないことやご質問ございましたらDMよりお願いいたします。
✳︎ご予約は⬇️✳︎
@k.i.b_kitchen
TOPページの
リットリンクの対面レッスンご予約よりお願い致します🙇♀️
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