発酵おうちごはんと身体に優しいおやつ    **k.i.b_kitchen**

発酵おうちごはんと身体に優しいおやつ    **k.i.b_kitchen**

ブログ自家製発酵調味料や身体に優しい材料を
使って簡単で美味しい
毎日のおうちご飯&おやつ
料理教室❣️
✴︎毎日の食卓に発酵&麹がある暮らし
✴︎たべて美味しく身体が喜ぶ料理
✴︎短時間で簡単に作れるごはん&おやつ
岡山

⚠️画像は少々お待ちください。

 

7月レッスンは

大人気予約の取れない

静岡のmadoi

まどか先生伝授の

プラントベースのレッスンを

岡山で私が開催いたします!

 

スパイスの力❗️HAKKOの力

で夏バテ知らず⁉️

旅する発酵麹ごはんinインドパートⅡ

 

動物性のものは一切使わず

植物性のものだけで作ります

本当に身体喜ぶメニュー内容です💕

 

動物性のものを使っていない

のに発酵調味料を使うことで

なんとも濃く深い

旨みが半端ないカレーに

 

美味しいカレーのポイントは

発酵調味料で作る

甘酒チャツネ!

こちらを作ってお店越え

のヴィーガンカレーを作り

なんと甘酒ナンも手作り!

 

 

この機会にぜひ大人気のまどか先生

のメニューを学びに来てください

 

 

⭐️MENU⭐️

☑︎甘酒チャツネ

☑︎甘酒スパイスカレー

☑︎甘酒ナン

☑︎乾物ヨーグルトマリネ

☑︎チャツネサラダ

☑︎玉ねぎのアチャール

☑︎甘酒フルーツラッシー

 

⭐️日時⭐️

☑︎7月14日(日)

☑︎7月15日(月)

☑︎7月17日(水)

☑︎7月18日(木)

☑︎7月19日(金)

 

⭐️時間⭐️

10:00~12:30

 

ご予約開始は

6月7日(金)

20:00〜となっております

のでどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

 

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

⭐︎場所⭐︎

岡山市内

 

ご予約完了後に詳しい場所はお知らせいたします。

⚠️女性限定