お待たせしました!久しぶりに
対面レッスン、再開します✨
(今後、不定期開催にはなります)
今回は、過去に大好評だった
バターチキンカレーをリニューアル!
(写真はイメージです)
さらに、スパイスを使ったメニューも盛りだくさん
発酵調味料とスパイスの力で、
体が喜ぶ本格ごはんを一緒に作りませんか?
発酵調味料とスパイスで、簡単&美味しく、
普段のごはんにすぐ活かせる体想いのメニュー達💫
🧡 スパイスは、インドでは薬と言われるほど。
体の内側から整え元気にしてくれる
古くから伝わる自然の力。
そこに発酵のチカラを掛け合わせることで、
夏でも疲れ知らずのカラダを目指せます!
✔️ 「これ手作りなの!?」と驚かれる、
体に優しい本格ごはんが作れる!
✔️ 夏でも元気でいられる、
発酵とスパイスのパワーを味方につけられる!
🙌 ズボラさんでも大丈夫!
「スパイス集め大変そう…」
「味が決まるか心配…」
そんな風に思ったあなたにこそ来てほしい✨
私がズボラでめんどくさがり屋だからこそ、
簡単で美味しく、普段のごはんに
すぐ役立つメニューをご用意しています!
🍴 Lesson🍛
✔️ バターチキンカレー
✔️ ターメリックライス
✔️ HAKKOシーフードスパイシー炒め
✔️ ライタ(ヨーグルトサラダ)
✔️ ジャガイモサブジ
✔️ HAKKOにんじんパインマリネ
✔️ 甘酒グラニテフルーツソース
(多少メニューの変更があります)
さらに、スパイスの効能や麹との
掛け合わせについてのプチ座学も📖
✨スパイス×HAKKOの力で、
夏バテ知らずのカラダへ!
今回もモリモリ盛りだくさんの内容でお届けします💫
一緒に、発酵麹ごはんと
スパイスの世界を楽しみましょう🍽️
⭐️日時⭐️
☑︎8月22日(金)
☑︎8月23日(土)
☑︎8月24日(日)
☑︎8月25日(月)
☑︎8月27日(水)
☑︎8月28日(木)
☑︎8月30日(土)
⭐️時間⭐️
10:00~13:00
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
⭐︎場所⭐︎
岡山市内
ご予約完了後に詳しい場所はお知らせいたします。
⚠️女性限定
⭐️ご予約開始は 7月23日20時〜
ご予約受け付け開始致します💫
