発酵おうちごはんと身体に優しいおやつ    **k.i.b_kitchen** -3ページ目

発酵おうちごはんと身体に優しいおやつ    **k.i.b_kitchen**

ブログ自家製発酵調味料や身体に優しい材料を
使って簡単で美味しい
毎日のおうちご飯&おやつ
料理教室❣️
✴︎毎日の食卓に発酵&麹がある暮らし
✴︎たべて美味しく身体が喜ぶ料理
✴︎短時間で簡単に作れるごはん&おやつ
岡山

大満足のよくばり発酵レッスンが登場

今回なんと、2つの発酵調味料の仕込みができて

さらに!アジアンメニュー6品が一気に学べるスペシャル内容🎉

✔︎ 季節の仕込み:自家製豆板醤
✔︎ 旨みたっぷりナンプラー麹
✔︎ 腸もよろこぶ絶品アジアン6品

 

“季節の手しごと”と“腸を育てる発酵調味料”を、
仕込んで・作って・味わって体感できる特別な時間をぜひご一緒に!

この1回で作るのは、どれも
腸が喜ぶ×簡単×おいしい 最高レシピ!

🌟MENU🌟
・豆板醤仕込み
・ナンプラー麹仕込み
・シンガポール風チキンライス
・麹チキンスープ
・生春巻き
・ヤムウンセン
・甘酒マンゴープリン

(多少メニューが変更がある場合があります)

\このボリュームで1回完結!これ、正直めちゃくちゃお得です/
楽しくて、おいしくて、腸にも効く!
“発酵上手”になれる充実レッスン、ぜひご参加ください

 

💛販売期間💛

5月22日(木)20時〜

5月28日(水)24時まで

 

💛レッスン開催日💛

 5月29日(木)10時〜

リアルタイムにインスタライブ

(別アカウント)でレッスンをします。

 

お家で自分のペースで学んでいただける

オンラインレッスンです。

 

レッスン日当日に参加できなくても

アーカイブに残して1ヶ月間はいつでも何度

でも見れます✨

ご質問もしていただけます。

 

是非、この機会に発酵調味料を使った

身体が喜ぶ

発酵麹ごはんLesson

学んで見て下さい🙇‍♀️🙏

 

⚠️お教室やお店をされてる方

今後教室を開校予定の方はは

ご購入前に一度ご相談下さい🙇‍♀️