大満足のよくばり発酵レッスンが登場✨
今回なんと、2つの発酵調味料の仕込みができて
さらに!アジアンメニュー6品が一気に学べるスペシャル内容🎉
✔︎ 季節の仕込み:自家製豆板醤
✔︎ 旨みたっぷりナンプラー麹
✔︎ 腸もよろこぶ絶品アジアン6品
“季節の手しごと”と“腸を育てる発酵調味料”を、
仕込んで・作って・味わって体感できる特別な時間をぜひご一緒に!
この1回で作るのは、どれも
腸が喜ぶ×簡単×おいしい 最高レシピ!
🌟MENU🌟
・豆板醤仕込み
・ナンプラー麹仕込み
・シンガポール風チキンライス
・麹チキンスープ
・生春巻き
・ヤムウンセン
・甘酒マンゴープリン
(多少メニューが変更がある場合があります)
\このボリュームで1回完結!これ、正直めちゃくちゃお得です/
楽しくて、おいしくて、腸にも効く!
“発酵上手”になれる充実レッスン、ぜひご参加ください✨
💛販売期間💛
5月22日(木)20時〜
5月28日(水)24時まで
💛レッスン開催日💛
5月29日(木)10時〜
リアルタイムにインスタライブ
(別アカウント)でレッスンをします。
お家で自分のペースで学んでいただける
オンラインレッスンです。
レッスン日当日に参加できなくても
アーカイブに残して1ヶ月間はいつでも何度
でも見れます✨
ご質問もしていただけます。
是非、この機会に発酵調味料を使った
身体が喜ぶ
発酵麹ごはんLesson
学んで見て下さい🙇♀️🙏
⚠️お教室やお店をされてる方
今後教室を開校予定の方はは
ご購入前に一度ご相談下さい🙇♀️


