今朝も見たので1週間続いて見ている夢です。
イタリア料理店を改装オープンする夢で、メニューの検討をするシーンが果てしなく続いています。もっとも目が覚めたときにこのシーンだけ覚えているということかもしれません。現世では、半世紀も前に3年ほど正社員として焼肉料理店とビアガーデンのサービスをやったことがありますが、厨房にはさわっていないし、マネージメントにも無縁で、現場でウェイターのみ経験しました。ですから、料理内容については、ミシュランの星取りドラマでみたぐらいで、業務経歴書に記載はできません。
ともかく、コロナ禍で廃業した店を居抜きで買うなど全く論外で、夢にでるほど気になっているとはとうてい思えません。
それに、飲食店経営は得意分野ではありませんので、夢をみているときも何となく苦手意識を感じています。
得意分野でプルーブンテクノロジーを有効活用している楽しい夢を見たいです。白日夢でもかまいません。