納豆を食べる時の温度があるんです | 50代 シンママでも夢を叶える 最新美容ビジネス Web・ECサイト

50代 シンママでも夢を叶える 最新美容ビジネス Web・ECサイト

年齢の壁を感じる50代。体の変化、体力低下、働く環境も限られてくる。気持もモヤモヤ… 驚きの仕組化されたビジネスにのって、地域活性・五方よし 知れば知るほどスルメのように味わいが出てくるビジネス構築が出来る。

納豆に含まれるナットウキナーゼ

 

これは熱に弱く50度で活性が低下します

70度では死滅するといわれているんです

 

つまり・・・・

熱々のご飯の上に乗せて食べるのはあまりおすすめできないんです

ショックですガーン

 

私は普通にこうやって食べてました



ナットウキナーゼの効果を最大限に活かすためには

常温にしておくことがポイントうずまき

 

冷蔵庫から出し15~20分置いて常温になると

発酵が進みナットウキナーゼの効果も期待できるんですよ

 

納豆で腸活していきましょう