赤肉 青肉 どっち? | 千葉のカービング教室 My style KE.SE.RA

千葉のカービング教室 My style KE.SE.RA

~carving from Thailand~

タイ伝統工芸 
フルーツ&ベジタブル&ソープカービングを紹介しています

赤肉ハネジューメロンを見つけると

必ず買っちゃいます。

緑色も涼しげで奇麗だけど

 

タイメロンは赤肉が殆どなので

やっぱり軍配は赤。

 

 

さくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼ

 

千葉県 柏市 船橋市の2カ所で

レッスン開催しています

詳細は

こちらから

ケセラ ホームページ