私がSNS活動をする理由 | 「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

食べるほどに美味しさを感じ、食べ終わると恋しくなる✨野菜づくし"大阪のおばんざい"を教えています。
▶︎7年間で1700人以上指導
▶︎NHK「ごごナマ」MBS「ちちんぷいぷい」他多数出演

✨大阪市阿倍野区にて、なにわの料理教室osakafoodstyle主宰

7年間で1700人以上指導!

クローバー日テレ「ZIP」 クローバーMBS「ちちんぷいぷい」

クローバーNHK「ごごナマ」出演!

 

女優・水野美紀さんにお教えした
「子どもの野菜嫌い克服レシピ」
 詳細は ▶︎▶︎こちら◀︎◀︎
 

『旬野菜が美味しくなる!
   おばんざいレシピ』週1配信中音譜

受け取り方は文末にラブ


\いつか料理上手になりたいを叶える/
やさい料理研究家の大畑ちつるです。

 

永野もえさん主宰

公認講師くらうちまこさんのもと

SNSゼロイチスクール受講中

 

 

大阪は今日も

澄みきった青空が

広がっています照れ

 

 

先日フォロワーさんが
500人に達しました。

 

 

私は11月からSNSのプロである
くらうちまこさんから、
SNSを使ったPRを学んでいます。



同じ時期から学び始めた方は、
たった2週間で

フォロワーさんを1000人以上

獲得した方もおられて、
焦ったりもしましたえーん


でも、
人と比べても意味がない。

 


自分を不安に陥れる

ライバルはいつも自分

 

ゆず実生箕面

 

何度もくじけそうになって、
ここまできた。

 

 

どんなに
「いいこと」を言ったって、
どんなに熱く
「私の思い」を語ったって、

 


振り向いてもらえなければ意味がない

 

 

けれども、
言わないと発信しないと
振り向いてもらうキッカケはない。

 

 

 

今はフォロワーさんは

たった500人かもしれない

 

 

私にとっては

まだお会いしたこともない方が

500人も私の投稿を読みたいと

 

 

フォローしてくださった

貴重で大切な500人の方々です照れ



 

感謝しかありませんグリーンハート爆  笑キラキラ

 

貴重なフォロワーの方々には

私の投稿を通して、

料理を作る楽しさと大切さを

感じてもらいたいです。

 

 

そうそう、まさに、

SNS活動は、


 

まだ見ぬ誰かと絆を作る

「お友達を増やす活動」


 

 

肩肘はらずに、

自分の思いを綴って、

共感してくださった方と

お友達の輪を広げていく活動

 

 

フォロワーのみなさま、

本当にありがとうございます。

 

 

今日よりも明日、

明日よりも明後日、

私の思いや活動を綴って、

皆さんがより元気に

なってくださると嬉しいです照れグリーンハート


 

『旬の野菜が美味しくなる!
 おばんざいレシピ』週1配信中音譜


和食の美味しさは
素材9割、技術1割」で
決まると言われています。


「いつか料理上手になりたい」
と願う方に


▶︎旬野菜のホントの話
▶︎野菜を美味しくするレシピ



をLINEお友達限定で
週に1度お伝えしています。

▶︎▶︎こちら◀︎◀︎

をクリックして

スタンプを1つ、送ってくださると
受け取ることができます♡


※または、@ogk2056xでid検索 

さらに、今なら無料で
「食べる美容おかず本」
をプレゼントしています爆  笑


お気軽にスタンプ1つを
送ってください♪

 

 

\読売新聞掲載/

今年もやります!
おせちレッスン


たった4時間でお重に詰めて15品お持ち帰り
 



「いつか料理上手になりたい!」
あなたのその夢、叶えます。

なにわの料理教室osakafoodstyle >>
 


osakafoodstyle、なにわ料理、大阪産、女子会、大阪、天王寺、健康、野菜、和食、料理教室、健彩青果、大畑ちつる、レシピ、おばんざい、個人、大阪市

 

radiotalk、osakafoodstyle、なにわ料理、大阪産、女子会、大阪、天王寺、健康、野菜、和食、料理教室、健彩青果、大畑ちつる、レシピ、おばんざい、個人、大阪市



 

"゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚

やさい料理研究家・大畑ちつる
youtubeチャンネルはこちら>>

"゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚*+:。.。.。:+* ゚゜゚*+:。.。:+* ゚゜゚

 

■料理教室への問い合わせ■
LINEにお願いします。

やさい料理研究家、大畑ちつる、阿倍野区、大阪市

上記クリックしても登録できない場合は
LINEのID検索画面にて

@ogk2056x

をご入力ください。