【アシスタントレポート】カラフルにんじん おうち料理 | 「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

「いつか料理上手になりたい!」を叶える✨旬野菜のおばんざい教室主宰✨やさい料理研究家・大畑ちつる

食べるほどに美味しさを感じ、食べ終わると恋しくなる✨野菜づくし"大阪のおばんざい"を教えています。
▶︎7年間で1700人以上指導
▶︎NHK「ごごナマ」MBS「ちちんぷいぷい」他多数出演

✨大阪市阿倍野区にて、なにわの料理教室osakafoodstyle主宰

こんにちは!!アシスタントのMIHOですヾ(@°▽°@)ノ

黒にんじんをちーこさんからいただいたので、さっそくおうちごはん作りました!!



ホイル焼きにしようかと思ったのですが、ちょうど、親戚から、おそばをいただいたので、かき揚げを作りました。

ラブラブかき揚げの材料ラブラブ

・黒にんじん
・にんじんの葉
・さつまいも
・冷凍えび
・たまねぎ



にんじんの葉入りと葉なしの2種類作りました。



おそば、ラーメン器がないので、こんな仕上がりです!!



とてもおいしく出来上がりましたえっ

♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪゜・*:.。. .。.:*・♪*:.。. .。.:*・♪

大阪・天王寺で学ぶ 旬野菜たっぷりの「なにわ料理」

星なにわの料理教室
   健彩青果(けんさいせいか) 基本情報星

どんな料理を作るの?

レッスンの日程・料金・流れ

コンセプト・主宰者プロフィール

アクセス

facebookpage

アシスタント日記

教室表

貴方のお越しをお待ちしております