こんにちは、柏木京子です。
本格的に暑くなってきましたね。
水では落ち着かない体の火照り。
こんな日はスイカ🍉🍉🍉
思い出すのは母のスイカ。
四角くて
小さい頃から嫌だったけど
私もやってる😆
実は食べやすいんですね。
母が考えてのことだったと今になって気づく。
皮を切り、種を取る。
いろんな想いが出てくる。
料理は瞑想みたいですね。
いい時間です
9月から始める【五感で作る料理】では、
懐かしい料理を思い出す時間を作ります。
楽しみにしていてくださいね
----------
お申し込み受付中!
----------
7月16日(火)10時〜11時半
----------
7月27日(土)15時半〜17時半
----------
8月25日(日)17時〜18時半
----------
9月スタート予定。
----------
----------
お申し込み受付中!
----------
レディ東京Web版で連載!
今月のおすすめレシピは【ねぎじゃこ】
----------
コラムとレシピ連載中!
----------
無料メルマガ
↑↑ご登録はこちらから。
----------
インスタグラムはこちら。