こんにちは、柏木京子です。
梅仕事。
今年は無事にできました。
アメリカではなかなかいい梅を見つけられず
去年はSNSに上がるみんなの写真を
うらやましくみていました。
私、梅好き。
たまらなく。
梅の甘露煮。
レシピはこちら。
検索して、自分の記事を見つけて料理する
分量覚えなくても大丈夫〜
寒天に、梅シロップ。
さわやかさにほっとする。
昨日は心の狭い自分に出会い、がっくりしてました。
私の中に、まだそんな所があったか。。。
チクチク嫌な感じを味わった後
気づかせてくれてありがとう〜
と、感謝に変える。
チクチクを感じるから、自分の中からなくなっていく。
頭で覚えても、突然出てくるからね。
痛みをチクチク感じて
感謝に変える。
これは私に大事。
梅寒天食べながら、しみじみ。
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