こんにちは、柏木京子です。
相手の印象に残る言葉。
キャッチーな言葉。
刺さる言葉。
でもこれはいい意味で刺さる言葉でなければなあと思います。
嫌な印象がずっと残る言葉は、違うと思う。
いくらキャッチーで刺さる、相手の印象に残ると言っても
愛がない言葉は、凶器になってしまう。
違うよね。
ふぅ〜
電車に乗ってもぼーっと考えてしまう今日なのでした。
おからを作りました。
美味しくつくるコツは、油を多めに使うことと
本に書いてありました。
ヘルシー?
そうでもないのねと思いつつ
少なめにして味見。
やっぱりパサパサしてうまくいかない。
さらに油を加えたら美味しくなりました
本に書いてあった通りでした
にんじん
ごぼう
椎茸
油揚げ
お出汁
醤油
みりん
素朴な味が好きです
----------
お申し込み受付中!
----------
6月9日(日)10時〜
----------
6月22日(土)15時半〜スタートします!
----------
7月2日(火)10時〜11時半
----------
9月スタート予定。
----------
----------
お申し込み受付中!
----------
お申し込み受付中!
次回は6月に開始します。
----------
レディ東京Web版で連載!
今月のおすすめレシピは【ねぎじゃこ】
----------
コラムとレシピ連載中!
----------
無料メルマガ
↑↑ご登録はこちらから。
----------
インスタグラムはこちら。