こんばんは、柏木京子です。
今日はお出汁cafeでした。
(1月に雪でできなかった分の振替)
今日のデザートは、桜餅。
日曜日にぎっくり腰になってしまい、
準備ができるのか、
電車に乗れるのか、
荷物を運べるのかー、
などなど心配していましたが
おかげさまで無事に行うことができました。
煎り大豆のおむすび。
甘くておいしいー!
でもね、大丈夫でした。
昨日は家族に手伝ってもらい、雪の中お買い物に行き、
時間をかけて少しずつ下ごしらえ。
でもね、好きなお料理だから、ついつい熱が入っちゃって。
立ち過ぎないように、休憩しながら料理しました♪
今日も最高に幸せな1日になりました。
ご参加くださった皆様、
一緒にお出汁cafeをやってくださった千景さんに感謝!
今日の様子は明日のブログに書きますね。
次回日程も決まりました!
それも明日書きまーす。
3月25日(日)残席1名様(ミカさんのライアー演奏あり)
3月29日(木)残席1名様
4月15日(日)残席1名様
お申し込み受付中です!
4月22日(日)お申し込み受付中です。
ご希望の場所へ、お出汁教室をお届けします。
お気軽にご相談ください。
☆自宅料理サロン【お弁当教室】
親子一緒
1回目の様子はこちらから。
2回目は5月13日(日)お申し込み受付中
お子様向けお弁当教室
1回目 4月28日(土)お申し込み受付中
☆オンライン料理教室【料理を楽しむ6つのステップ】
5月スタート お申し込み受付中です。
☆無料メルマガ【おいしい、簡単、体に良いレシピ】はこちら。