今日はメルマガ配信日。
今日から、HTML方式で配信。
写真を文章に入れてお送りしました。
みなさんの受信設定によって、写真が見れない場合もあるそうです。
写真が見れない方、今までと同じように画像のURLをのせています。
そちらをクリックしてください。
【しらすと梅干しの炊き込みご飯】
http://04auto.biz/brd/archives/cnyfrt.html
(↑画像が見えない方はここをクリック。)次回からはURLをのせない予定です。
お手数ですが、受信設定を「HTMLを受信する」に変更お願い致します。
昨日、夕方に炊きました。
おいしいのなんのって

その時に作りかけていたものを、そのままおかずに♪
☆写真奥、右は三つ葉のおひたし。
三つ葉をサッと茹でて、出汁+醤油で和えました。
春の香りが、いい感じ♪
☆写真左は、にんじんのグラッセ。
にんじん1本
少しの水
少々(小さじ1くらい)のバター
塩ひとつまみ
小さな鍋で煮ました。
にんじん、甘~~~~い!
おいしいのなんのって


その時に作りかけていたものを、そのままおかずに♪
☆写真奥、右は三つ葉のおひたし。
三つ葉をサッと茹でて、出汁+醤油で和えました。
春の香りが、いい感じ♪
☆写真左は、にんじんのグラッセ。
にんじん1本
少しの水
少々(小さじ1くらい)のバター
塩ひとつまみ
小さな鍋で煮ました。
にんじん、甘~~~~い!
簡単ですが、とてもおいしい組み合わせになりました。
食卓から春が伝わりますよ

ぜひ作ってみてくださいね

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