無料メルマガ、本日から写真が入りました♪ | 食べながら人生を喜びに変える料理教室

食べながら人生を喜びに変える料理教室

自然の恵みに感謝し、今ここを感謝しながら作る料理。
食べるうちに人生が喜びいっぱいになります!
食材を愛おしむと食材がやる気を出す。
ときめきながら料理する方法をお伝えします。

おはようございます、柏木京子です。

今日はメルマガ配信日。

今日から、HTML方式で配信。

写真を文章に入れてお送りしました。


みなさんの受信設定によって、写真が見れない場合もあるそうです。

写真が見れない方、今までと同じように画像のURLをのせています。

そちらをクリックしてください。

【しらすと梅干しの炊き込みご飯】
http://04auto.biz/brd/archives/cnyfrt.html
(↑画像が見えない方はここをクリック。)

次回からはURLをのせない予定です。

お手数ですが、受信設定を「HTMLを受信する」に変更お願い致します。




昨日、夕方に炊きました。

おいしいのなんのって

その時に作りかけていたものを、そのままおかずに♪


☆写真奥、右は三つ葉のおひたし。

 三つ葉をサッと茹でて、出汁+醤油で和えました。

 春の香りが、いい感じ♪


☆写真左は、にんじんのグラッセ。

 にんじん1本
 少しの水
 少々(小さじ1くらい)のバター
 塩ひとつまみ

 小さな鍋で煮ました。

 にんじん、甘~~~~い!


簡単ですが、とてもおいしい組み合わせになりました。

食卓から春が伝わりますよ


ぜひ作ってみてくださいね


<リアル料理教室>

料理セミナーin静岡

 
2月24日
 ホルモンバランスを整える、手軽でおいしい料理



こちらのサイトに、私のことを掲載していただいています!
  ↓ ↓ ↓
自宅にいながら学び、教える。
リモート講師という新しいワークスタイル。


<オンラインセミナーのやり方を学ぶ>

【初めてのオンライン講座やり方セミナー】


<オンライン料理教室>

【いまさら聞けない料理の基礎】
お申し込みを終了しました。

【家族を大切にする料理&コミュニケーション】
次のクラスは、4月スタートを予定しています。

料理が面倒でなくなるプライベートレッスン
 お申し込み受付中!

【ランチ付きコミュニケーション勉強会】
 4月から、チアフルキッチン(自宅料理教室)にて開催予定。

料理教室を始めたい方の個別講座
 料理教室を始めたい方、一からお教えします!

3ヶ月セッション
  (1対1、コーチングの手法を用いています。)

レシピのご購入はこちらから。

無料メールセミナーこちらからご登録ください

 全15回配信後、メールマガジンをお送りします。