10月最終日ですね~。
無料メールセミナー【常備したい5つの野菜】を購読中の方々から、
ご感想をいただいています。
「にんじんも、京子さんの手順に沿って茹でてみたところ
甘みを感じながら、美味しくいただきました。
主婦歴が20年と長いにもかかわらず、
毎日のお料理が苦痛に近いときもありましたけど、
こんなに簡単で、美味しい手順を教えていただいたお陰で、
にんじんのナムル。
ちょっとしたコツで、よりおいしくなります!
そして今朝も、
「いつもの食材、改めて見直すことができました。
頻繁に食卓に登場するようになりました~!」
と嬉しいメール。
ありがとうございます
いつもの野菜を、シンプルにいただく。
これこそ、私たちが知りたい技!
特別な材料、特別な調理法じゃなくてもいいんです。
いつもの野菜。
このおいしい食べ方が知りたいのね。
シンプルはあきない。
素材の味を引き出した、野菜の味がするご飯。
これが家庭料理の最高の贅沢よん♪
それを作れる私たちって、とても幸せ~。
ここからは、ちょっと予告。
☆12月、オーブン料理セミナーを、スカイプで行います。
パーティーなど人が集まることが多いこの季節。
主婦だって一緒に楽しみたいじゃない!!
だったら、準備だけしておいて、
あとはオーブンにお任せ~♪
できたての熱々を、みんなでいただいたら、
幸せ度アップ~
そんなオーブン料理セミナーを行う予定です。
詳細はもうちょっとお待ちくださいね。
☆年明け、お弁当セミナーを行います。
☆自宅料理教室 11月30日(日)のみ、
あと2名様お待ちしてます。
☆プライベートお料理レッスン、
特典付きキャンペーン、お申し込みは今日までです!
こちらから~。