オンライン料理教室【カラダを守る食べ方】にご参加中の
K.S.さんから、ご感想をいただきました。
K.S.さんは、1年前から、継続してクラスに参加されています。
素材のうまみを出来るだけ損なわず、味をつけていく。
その手順が京子さんのレシピには丁寧に書かれていて、
最近、味がとてもよくなってきているのを感じています。
(今までは、何とか完成まで持ってった感じ。。)
特に塩を使った効果的な味の引き出し方は、
化学調味料を使う方法より一見ムツカシイ、
面倒と感じていましたが、
そのタイミングを知ると、
素材の甘みを無理なく引き出せ、
むしろ使う量が減っている!
材料を変えても、美味しく食べることが出来ました。
1年前の私には考えられないくらいの進歩です!
思い通りに料理出来るようになってきた感じ、
伝わってきますね。
Kさんは、とにかく良く料理をされています。
毎回お出しする5つのレシピを、
ほとんどすべて作られます。
学んだことを、すぐ実践している。
だからこそ、1年で素晴らしい成果を実感されているのです。
無料メールセミナー【常備したい5つの野菜】では、
毎回レシピをお届けしています。
終了までに15のレシピをご提案。
この中にも、素材の味を引き出すやり方、書いています。
ご興味のある方は、是非ご登録ください。
ご登録は、こちらから。
作って、味わってください。
すべてはここから始まりますよ~
実際に食べなくちゃわかんない!という方、
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