エンパイアグリルでランチ![]()
こちらの続きです![]()
20周年グランドフィナーレのメニューは
7月19日から変わっていますが
アペタイザーの一部と
デザートが違うぐらい![]()
でもデザートが重要ですよね![]()
という事でアミューズブーシュは
前期と同じ![]()
パイナップルのスウィッチェル![]()
スウィッチェルとははちみつとリンゴ酢
を混ぜて作ったデトックス効果もあると
言われてるヘルシードリンクです。
飲みやすくてこれなら続けられそう。
作り方調べてみようかな?![]()
すっかりお馴染みの三角の台![]()
手元のプレートに並べたら
こんな感じになりました![]()
タコのスパイシーマリネに
イベリコチョリソーとピクルス![]()
グラスに入っていたのは
トウモロコシのムース![]()
牛タンのクロケットが意外と美味![]()
3種のタコスも前期と同じですが
緑色がプルドポーク
白いのがスモークサーモンとシュリンプ
橙色がボロネーズです![]()
3種類のソースはお好みで使いますが
キャストさんは右上のレッドオニオンの
サルサソースが一番人気だと言っていて
やっぱりこれが美味しいかも?![]()
パンの最近は左のポップオーバーに
なりましたが中が空洞でお菓子みたいな味。
私はかなり好みです![]()
最初はポップオーバーだけしか
運ばれてきませんでしたが
おかわりをお願いすると
キューブ状のブリオッシュも
持ってきてくれました![]()
もう一皿は松坂ポークスペアリブの
グリルにしました![]()
付け添えのハッセルバックポテトが
お芋の味や香りもしっかりと出てて
ほくほくして美味しかったです![]()
お待ちかねのデザートです![]()
![]()
この時一緒に飾る為にスーベニアの
プレートを持参してましたが
ここに描かれてるイラストと同じ
ミッキーたちが航海に出る様子を
プリントしたサブレが付いてます![]()
20周年のロゴのチョコスプレーも
グランドフィナーレの文字の辺りが
キラキラして素敵![]()
![]()
ピンクグレープフルーツと
パイナップルのパルフェグラスです。
上にのっているのはグァバのソルベ
手前にはメロンを丸くカットしたもの![]()
可愛いドナルド航海士でした![]()
以上が食べれて良かった
エンパイアグリルの
グランドフィナーレランチでした![]()


























