エビたっぷり ☆ お好み焼き ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 お好み焼きが食べたい( 笑 )。



 そんな水曜日わ・・・、






 エビたっぷりの☆お好み焼き( 笑 )。




 日本酒に漬けて臭みを抜いたエビをフライパンでアルコールを飛ばしたら・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 Ken-G. 宅のお好み焼きはタマゴだけ小麦粉を使わないヘルシーな奴で・・・、

 うま




 エビ香るお好み焼きにはアイラモルト、キルホーマン☆マキヤーベイのハイボールが・・・、

 うま





 久しぶりのお好み焼き風たまご焼き、美味かった( 笑 )。

 それでもかつお節を入れ忘れたり、盛り付ける順番とかも改善の余地が有るので、次回はブラッシュアップした奴を作りたい


 それにしてもエビって食べると多幸感マシマシだナ( 笑 )。