皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
お好み焼きが食べたい( 笑 )。
そんな水曜日わ・・・、

エビたっぷりの☆お好み焼き( 笑 )。

日本酒に漬けて臭みを抜いたエビをフライパンでアルコールを飛ばしたら・・・、

出来上がり( 笑 )。

Ken-G. 宅のお好み焼きはタマゴだけで小麦粉を使わないヘルシーな奴で・・・、
うま❤

エビ香るお好み焼きにはアイラモルト、キルホーマン☆マキヤーベイのハイボールが・・・、
うま❤

久しぶりのお好み焼き風たまご焼き、美味かった( 笑 )。
それでもかつお節を入れ忘れたり、盛り付ける順番とかも改善の余地が有るので、次回はブラッシュアップした奴を作りたい☆
それにしてもエビって食べると多幸感マシマシだナ( 笑 )。