皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
焼き肉食いてー( 笑 )。
そんな昨日:月曜日わ・・・、
牛サガリ☆焼き肉 ♪
フライパンでサクッと・・・、
焼き上がり( 笑 )。
彩りで添えたキムチも焼き肉と良く合って・・・、
うま❤
味付けはシンプルに塩コショウのみで・・・、
うま❤
角ハイボールはジョッキでベシャベシャに薄い居酒屋仕様よりも、ゾンビーグラスで1:3で作ったバー仕様の方が圧倒的に、『 角って、こんなに美味かったっけ!? 』と驚愕するほど・・・、
うま❤
牛サガリは冷凍庫に大量にストックしてあるので Ken-G. 宅の定番メニューだけど、いつ食べても美味い( 笑 )!
横隔膜の内側の部位だから内臓( ホルモン )に分類されるみたいだけど、その食感はハラミやロースに近いかな🎵
まるで上質なステーキを食べているかの様な食感、病みつきになります( 笑 )!
で、食後のデザートは、オールエズラのロック❤
松戸から北海道に引っ越して以来、何処の酒屋でも、アマゾンでも探せなかったこのバーボン、最近のアマゾンでようやく発見して購入( 凄 )!
まるで “ 飲むチョコレート ” な味わい、大切に呑みます( 笑 )!