皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
ラーメン二郎を食べたので、軽めの晩酌にしたい( 笑 )。
そんな先週金曜日わ・・・、

焼き肉☆晩酌( 笑 )。
牛サガリの200g位の適量を焼いて・・・、

出来上がり( 笑 )。

付け合わせはキムチキュウリと大根のキムチ浅漬けで・・・、
うま❤

“ バカまぶし ” というスパイスシーズニングで仕上げたら・・・、
うま❤

肉料理にはドンフリオ・アネホのデザートソーダが・・・、
うま❤

こういうこぢんまりとした焼き肉も美味いナ( 笑 )。
サッと作って食べて、後はお避けを楽しむ🎵
週末のささやかな楽しみのひと時だった( 笑 )。