冷やし ☆ たまごかけ麺 ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 

 皆さん、ごきげんよう。


 燃える🔥美食へようこそ♪



 TKM食いてー( 笑 )。



 そんなチートデイの先週土曜日わ・・・、





 冷やし☆たまごかけ麺 ♪




 チャーシューのタレ、美味いんたよネ🎵

 このタレで、無性~にTKM:たまごかけ麺が食べたくなって・・・、




 ひと煮勃ちさせてから・・・、




 ゴマ油とか味の素とか足したりして・・・、




 出来上がり( 笑 )。




 ニンニクマシマシで・・・、

 うま




 上出来な豚バラチャーシューが非常~に柔らか❤トロトロで・・・、

 うま

 自宅で冷やし釜玉、糖質ゼロ麺では何度か食べたけど、やっぱり本物の生ラーメンで食べたら、堪らなく美味くて・・・、




  🔥 い【 笑 】!!





  ぜ【 笑 】🔥🔥🔥






  ぜ【 笑 】!!!


 麺600g、スルッと完食で最&高( 笑 )




 やっぱりリアル☆ラーメンでのTKMはマジで最&幸だった( 笑 )

 シンプルなだけに、タレの濃さと量のバランスで味の振れ幅があって、また作ってスウィートスポットを探りたくなる


 次回は麺はもっと少なく、味は魚介系で作ってみたいナ