皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
大晦日にぎっくり腰になった、そんな翌日の元旦わ・・・、

チャーシューでお節始め( 笑 )。
肩ロースの低温調理を浸け汁から引き上げて・・・、

出来上がり( 笑 )。

ニンニクを撒いて・・・、
うま❤

チャーシューの塩気を茹でモヤシでアジャストしたら・・・、
うま❤

お屠蘇にビーフィーターのジンソーダが・・・、
うま❤

ニンニクたっぷりの豚肩ロース☆チャーシュー、美味かった( 笑 )。

お次は正月気分全開で、自宅の最高級ウイスキーを全部出しで・・・、

馬刺( 笑 )。

この日の為に用意していた馬刺が・・・、
うま❤

お屠蘇は自宅に在る中で最高級のウイスキー、オクトモア11.3アイラバーレイが、走召糸色・・・、
うま❤

馬刺は勿論、その後のデサ~ト❤ウイスキーも・・・、
うま❤

正月、最高です( 笑 )! 最幸です! 楽しいです! 幸せです!
最&高に最&幸です【 笑 】!!
と、本当に新年を迎えられた幸せな気分に酔いしれていたら、会社から仕事の呼び出し( 爆 )🖕
無粋!
何とも無粋!
社長に殺意が湧くし、あのね、安倍元首相が56された意味も分かるな、と殺気マシマシで仕事を終えて帰宅したら、腹が減ったので・・・、

豚カシラ肉で焼き肉( 笑 )。

食べ応えのある肉質が・・・、
うま❤

腹癒せに、プレミアムバーボンのコークハイが・・・、
うま❤

最&高から最低の正月出勤前、そして最&幸に旨いアテに持ち直した晩酌、美味かった( 笑 )。
ぎっくり腰、早く治って欲しいナ( 痛 )。