皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
今年最後の晩酌になった( 笑 )。
何せ大晦日が仕事( 爆! )。そんな昨日:土曜日わ・・・、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231230/21/kenkenken-g/4a/8c/j/o1080081015383533596.jpg?caw=800)
晩酌☆納め( 笑 )。
昼に買って来ておいた刺身で・・・、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231230/21/kenkenken-g/b6/84/j/o1080081015383533601.jpg?caw=800)
出来上がり( 笑 )。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231230/21/kenkenken-g/c8/cb/j/o1080081015383533602.jpg?caw=800)
キハダマグロの切り落とし、安くて・・・、
うま❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231230/21/kenkenken-g/46/27/j/o1080081015383533609.jpg?caw=800)
アトランティックサーモンの切り落とし・・・、
うま❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231230/21/kenkenken-g/8f/c0/j/o1080080915383533612.jpg?caw=800)
魚の刺身にはアイラモルト、特にアードベッグのハイボールが抜群に・・・、
うま❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231230/21/kenkenken-g/e1/42/j/o1080081015383533617.jpg?caw=800)
切り落としの刺身の場合、醤油は直接刺身にかけて食べちゃう派( 笑 )。
アイラモルトを少し垂らしても旨い❤
という事で、これで今年最後の晩酌になった。
皆さん、今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします☆
良いお年を( 笑 )。