皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
自宅を長期不在するから、冷蔵庫を片付けなくちゃいけない( 笑 )。
そんな東京での1ヶ月間の研修を控えた水曜日わ・・・、
鮭のお好み焼き( 笑 )。
残り物の割には結果良い食材が有ったので・・・、
出来上がり( 笑 )。
食材の彩りのおかげで見た目も良くて・・・、
うま❤
Ken-G. のお好み焼きは小麦粉を使わないけど、それがヘルシーと言うよりも玉子の味が豊かに出て、むしろジャンクな味わいになって・・・、
うま❤
タバコを止めたら食べられるようになったマヨネーズが・・・、
うま❤
洋皿に盛り付けたら、洋食っぽい見た目になったけど・・・、
うま❤
ジャンクフードに出すか!?
な酒、オクトモア11.3 アイラバーレイを合わせたら、非常~に・・・、
うま❤
松戸を長期不在にする前に美味い料理と美酒で旨い晩酌、良いじゃないか( 笑 )。
特にオクトモアは奮発して、これからのモチベーションになったナ☆
東京市部に行ったら、週末も楽しみだし❤