皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
きのこ香る焼き肉が食べたい( 笑 )。
そんな月曜日わ・・・、

きのこ焼き肉( 笑 )。

肉とキノコは別々で焼いて、キノコの水分を飛ばしつつ焦げ目と香りを引き立てたる☆

調理中、初めてのスコッチウイスキーを試飲したりしてたら・・・、

焼き上がり( 笑 )。

バターで焦がしたキノコの香りが広がって・・・、
うま❤

デイリーウイスキーの1つ、メーカーズマークも肉料理に良く合って・・・、
うま❤

肉とキノコの買い置きが在って良かった( 笑 )。
最近寒くて月曜日の夜からスーパーに買い物とか億劫で・・・( 爆! )。
やはりストックは大事だナ☆
しかもキノコと肉の組み合わせがなかなか良かった( 笑 )!
次回はもうちょいキノコを充実させた奴を作ってみたい🎵