皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
自宅で食べるタンメンを、ちょっと味を変えて食べたい( 笑 )。
と思った今日のランチわ・・・、
海鮮ウェイパアでタンメン( 笑 )。

⇧ 海鮮ウェイパア、これってエビワタの芳醇な味わいで、非常~にパンチの効いた美味しさ( 笑 )!
ウェイパアならではの手軽さも有って、さっそくタンメンに採用!

白菜の最外側の葉を出汁にしてから、ウェイパアを投入☆
スープさえ出来てしまえば、後は野菜を炒めるだけ、と言うか、そこから盛り付けまで約1分のハイスピード調理で・・・、

着丼!
海鮮ウェイパア ☆ タンメンニンニクマシマシ + ラーメン二郎越谷店月豕さん + 味玉 + 味玉 + 味玉【 笑 】!!

食べ始めは青臭い程のフレッシュな野菜の香り、時間と共に余熱でスープと馴染み、食べれば食べるほど旨味を発揮するセッティング☆
コレが Ken-G. のタンメンの好みの味( 笑 )!
そう言えば、関東に来てから美味しいタンメン屋さんに出会えていないなぁ~( 爆! )。
怪我が治ってラーメン解禁になったら、探すのが楽しみだ☆