皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
ケトジェニックダイエット、始めた( 笑 )。
その1食目は弁当で、鶏胸肉 + アボカド + MCTオイルのドレッシング、そして2食目は自宅の晩メシで・・・、

エッグ☆サーモン( 笑 )。

弁当のブロッコリーは、アボカドに置き換えて・・・、

出来上がり( 笑 )。

こちらの付け合わせもアボカド🎵
桃屋のキムチの素をかけたら・・・、
うま❤

鮭 × 3切れと玉子焼きの組み合わせが・・・、
うま❤

メーカーズマークとも良く合って・・・、
うま❤

普段、炭水化物も脂質もカットしている Ken-G. にとって、脂質を沢山摂るケトジェニックは、なんとも嬉しいダイエット法🎵
この日は実に数年ぶりにマヨネーズをブッかけ( 笑 )!
実はマヨネーズはタバコを止める前までは大嫌いだったけど、タバコを止めたら何故か美味しく感じて・・・、
うま❤

高タンパク質、高脂質、果たしてこれがどういう成果になるか分からないけど、この晩酌後の体重を計ったら・・・、

この日は運動していないのに、体重キープ、って凄くない!?
まだ目に見える効果ではないけど、何となく手応えは有ると思えた☆
翌日からも、更にケトは進みます( 笑 )。