皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
精の付く肉料理が食べたい( 笑 )。
日帰り出張、それも現場作業でヘトヘトになった水曜日は、帰りが遅くなってもスーパーに行って食べたい食材を買って来て・・・、

チキンホルモン☆スタミナ炒め( 笑 )。

砂肝、ハツ( 心臓 )付きの鶏レバー、ピーマン、タケノコを手早く準備☆
臭味抜きには日本酒を使う筈が切らしていたので、呑みながらのビールで代用( 笑 )。

砂肝を柔らかく食べるコツは、切れ目を表裏交差して入れる☆
味付けはゴマ油とオイスターソースをベースにしてチンジャオ風に・・・、

炒め上がり( 笑 )。

赤い🟥カラーピーマンを入れたおかげで、彩りもスタミナ☆アップして・・・、
うま❤

シャキシャキした歯応えと、切り込みによる食べ易さがマシた砂肝が・・・、
うま❤

鶏ハツも旨味たっぷりで・・・、
うま❤

レバーがね~、たっぷりのピーマンと非常~に良く合って・・・、
うま❤

ゴマ油とオイスターソースで熱を入れたタケノコも・・・、
うま❤

フォアローゼズの瑞々しい味わいとも相性抜群で・・・、
うま❤

今回の肉料理、我ながら上出来( 笑 )!
コレ、週1でリピートしたくなるナ☆
肉は砂肝だけでも充分美味しいし、また近々作ろう🎵