牛ハラミ ☆ 炭火焼き ♪ 皆さん、ごきげんよう。 燃える🔥美食へようこそ♪ 無性~に肉が喰いたい( 笑 )。 そんな昨日は、ロータスグリルで・・・、 炭火焼き肉( 笑 )。 お買い得に買って冷凍していた大好きな奴、牛ハラミとホホ肉( 笑 )。 タレはKNK( 上北農産加工 )のスタミナ源たれ:塩焼きのたれ、通称 “ 源たれ塩味 ” にニンニクとショウガを加えてパワフル☆テイストに( 笑 )。 ロータスグリルという煙が少ないメッチャ便利なバーベキューコンロを用意🎵 あぁ❤ハラミ、早く食べたい( 笑 )! 牛ホホ肉は重曹 + 白ワインに漬けて柔らかくした奴、堪らん( 笑 )! ビールをグビグビ呑みながらジュウ❤ジュウ❤焼いていたらね・・・、 焼き上がり( 笑 )。 牛ハラミの炭火焼き、くぅ~~~~~ッ・・・、 うま❤ 牛ホホ肉の炭火焼き、くぅ~~~~~ッ・・・、 うま❤ 1度に焼く肉の量が多過ぎて肉汁も多く滴ってしまった為、一時煙がモクモク出て慌てたけど( 爆! )、窓全開で換気しながら呑むバーボンも・・・、 うま❤ 冷蔵庫の在庫処分で人生初の焼きセロリを食べてみたら、これがマタ・・・、 うま❤ 焼き肉って幸せ❤になるよネ( 笑 )。 週末のニンニクチャージも兼ねて、元気が出マシた🎵ラーメン ブログランキングへ