皆さん、ごきげんよう。
燃える🔥美食へようこそ♪
月曜日は10Kmの大会に向けて、カーボローディング開始( 笑 )。
平日は炭水化物を抜いている Ken-G. だけど、いよいよ4日後に迫った大会に備えて、体内にグリコーゲンを貯蔵する為に・・・、

せんべい☆鍋( 笑 )。

つけダレは、シークヮーサーポン酢と・・・、

味付けトマトピューレと・・・、

源たれ塩味ポン酢で・・・、
うま❤

汁物用の南部せんべい、八戸市の郷土料理☆
コレに鍋の出汁が沁みて・・・、
うま❤

イカのつみれを源たれ塩味ポン酢で・・・、
うま❤

入り切らない分は、食べながら入れながら( 笑 )。

白菜って絶対に余るけど、〆に全部食べちゃったら・・・、
うま❤

鍋にバーボン・・・、
うま❤

後半にはキムチと大量のゴボウを投入して・・・、
うま❤

白菜と追いせんべいで、〆( 笑 )!
米粒・麺類だけが炭水化物じゃない☆
南部せんべいというメチャクチャ優しいエネルギー源も有るのヨ( 笑 )!
今は便利な時代で Amazon でも買えるから、オススメです🎵